Михаил ром сказки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

АРДИС Каталог Аудиокниг


михаил ром сказки

2017-10-20 17:56 Главная Лермонтов Михаил Юрьевич Вопросы и ответы к поэме М Ю Лермонтова Песня про Об издательстве Издательство АРДИС компания, действующая на российском рынке аудиокниг




Мюллер: - Штирлиц, у меня для вас плохая и очень плохая новости! - ???? - Русская пианистка все рассказала! - А очень плохая? - Не мне, а вашей жене!


Если женщина молчит - берегите её сон.






Красивы были мы, - красивы и остались И сохранив изгибы наших тел, Пусть плачут те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!


История из истории После победы над Наполеоном многие русские военачальники приобрели невероятную популярность в русском обществе. Но особенный пиетет вызывал атаман Платов, один из главных героев войны. К тому же он сопровождал императора в Лондон, где удостоился всяческих невероятных почестей. По приезде в Россию, Платов, прежде чем отправиться к себе на Дон, ненадолго остановился в Петербурге при императорском Дворе. К нему сразу повалило на прием все высшее петербургское общество. Но Платов, лихой рубака и любитель застолий, терпеть не мог подобного рода приемов, где только и требовалось вести какие-то бестолковые разговоры. После парочки таких раутов он напрочь отказывался кого-либо еще принимать. Но приставленный к нему от Двора камергер исправно докладывал о тех, кто прибывал и просил приема, причем подробно описывал данное лицо - академик такой-то, министр такой-то... Но Платов только отмахивался. И вот камергер объявил: "Николай Карамзин, известный сочинитель". Платов встрепенулся: "Проси!" "О! Вы, вероятно, почитатель произведений господина Карамзина!" - воскликнул камергер. "Упаси Бог! Но я люблю сочинителей: они все - выпивохи".